'Sausage Sensation' est une nouvelle approche aux événements de cuisine en équipe où les participants mettent leurs mains à la pâte pour créer leurs propres délicieuses spécialités régionales." /> Cuisine en équipe pour créer tout un monde de différences - Default Site Title
sausage making team building

14 juillet 2011

'Sausage Sensation' est une nouvelle approche aux événements de cuisine en équipe où les participants mettent leurs mains à la pâte pour créer leurs propres délicieuses spécialités régionales.

 

Simple mais efficace, c'est une excellente façon de forger des liens entre divers membres de l'équipe et surtout l'occasion de s'amuser, de préparer, de cuisiner et de manger des saucisses.

Conçu pour être adaptable, l'activité 'Saucisse Sensation' peut être organisée que ce soit en intérieur comme en extérieur. Son format flexible permet d'intégrer facilement la pluralité culturelle et ethnique de vos participants. Avec des recettes à base de viandes ou exclusivement végétariennes sur lesquelles travailler, les goûts gustatifs de tout le monde seront pleinement satisfaits.

'Saucisse Sensation' peut être incorporée comme une séance de discussion très interactive ou une simple activité stimulante comme apéritif avec des participants créant leurs propres canapés.

Cliquez ici pour plus de détails sur 'Sausage Sensation'